Pressemeldungen  | 27.10.2016

Jens Stechmann als Vorsitzender des BOG wiedergewählt

Personalie

Jens Stechmann ist am 26. Oktober 2016 als Vorsitzender des Bundesausschusses Obst und Gemüse (BOG) einstimmig für drei weitere Jahre wiedergewählt worden. Er ist seit 2013 Vorsitzender des Bundesausschusses beim Deutschen Bauernverband (DBV).

Der Diplom-Gartenbauingenieur führt im Alten Land in der 13. Generation einen Familienbetrieb mit dem Schwerpunkt Apfel-, Kirschen- und Pflaumenanbau. Neben der Bewirtschaftung seines Obstbaubetriebes, seinem berufsständischen Engagement ist Stechmann öffentlich bestellter und vereidigter Sachverständiger für Bewertungs- und Entschädigungsfragen im Obstbau sowie bei Grundstücksbewertungen.

Der Vorstand des Bundesausschusses Obst und Gemüse mit dem einstimmig wiedergewählten BOG-Vorsitzenden Jens Stechmann (Mitte), dem Stellvertretenden BOG-Vorsitzenden Karl Voges (links) und Stellvertretender BOG-Vorsitzender Christian Ufen (rechts) - Foto: Winkhoff