Bauernprotest in Berlin

Großdemonstration von Landwirten am 26. November 2019 in Berlin für Zukunftsperspektiven ohne Überregulierung und Verbotspolitik. (Foto: DBV)

Download (1,91 Mb)

Bauernprotest in Berlin

Download (2,38 Mb)

Umweltministerkonferenz Hamburg

Bauern, Schäfer, Jäger, Flächeneigentümer und andere Landnutzer fordern die Politik bei der UMK am 14. November 2019 in Hamburg auf, Insektenschutz nur im Dialog und in Kooperation umzusetzen. (Foto: Silke Aswald)

Download (7,01 Mb)

Umweltministerkonferenz Hamburg

Der stv. Vorsitzende des Aktionsbündnis Forum Natur und Präsident des Bauern- und Winzerverbandes Rheinland-Pfalz Süd, Eberhard Hartelt, fordert Vorrang für Kooperation und Freiwilligkeit im Natur- und Umweltschutz statt Verbote und Auflagen. UMK, 14. November 2019 in Hamburg. (Foto: Silke Aswald)

Download (6,98 Mb)

Umwelt und Artenvielfalt

DBV-Präsident Joachim Rukwied (rechts) und der Präsident des Landesbauernverbandes Brandenburg, Henrik Wendorff, am Brandenburger Tor beim Start des bundesweiten Aktionstages „WIR MACHEN das Land bunter. Gemeinsam für mehr Artenvielfalt“ 2019. (Foto: DBV / Breloer)

Download (1,51 Mb)

Umwelt und Artenvielfalt

Download (1,78 Mb)

Deutscher Bauerntag 2019 – Klimaschutz und Artenvielfalt

Der Vorstand des Deutschen Bauernverbandes auf dem Deutschen Bauerntag 2019 mit dem Motto „Wandel braucht Verlässlichkeit“. (v.l .n.r . : BBV-Präsident Walter Heidl , HBV-Präsident Karsten Schmal, DBV-Präsident Joachim Rukwied, Wolfgang Vogel, der Präsident des Sächsischen BV und Werner Schwarz, Präsident des BV Schleswig-Holstein). (Foto: DBV)

Download (2,50 Mb)

Deutscher Bauerntag 2019 – Klimaschutz und Artenvielfalt

Der Deutsche Bauernverband stellt auf dem Deutschen Bauerntag 2019 seine Erklärung zu Biodiversität vor. (v.l .n.r . : DBV-Vorstand: Walter Heidl, Karsten Schmal, Joachim Rukwied, Wolfgang Vogel und Werner Schwarz). (Foto: DBV)

Download (1,64 Mb)

Deutscher Bauerntag 2019 – Grundsatzrede von DBV-Präsident Rukwied

Joachim Rukwied, der Präsident des Deutschen Bauernverbandes, bei seiner Grundsatzrede anlässlich des Deutschen Bauerntages 2019 mit dem Motto „Wandel braucht Verlässlichkeit“. (Foto: DBV / Schnitzler)

Download (4,32 Mb)

Deutscher Bauerntag 2019 – Eröffnungsrede von Wolfgang Vogel

DBV Vizepräsident und Präsident des Sächsischen Landesbauerverbandes Wolfgang Vogel bei seiner Eröffnungsrede. (Foto: DBV/Schnitzler)

Download (0,79 Mb)

Deutscher Bauerntag 2019 – Bundeslandwirtschaftsminister in Klöckner

Bundesminister in für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz Julia Klöckner bei ihrer Rede auf dem Bauerntag. (Foto: DBV/Schnitzler)

Download (0,21 Mb)

Deutscher Bauerntag 2019 – Oberbürgermeister von Schkeuditz, Rayk Bergner

Der Oberbürgermeister von Schkeuditz Rayk Bergner bei seiner Rede auf dem Bauerntag (Foto: DBV/Schnitzler)

Download (0,18 Mb)

Deutscher Bauerntag 2019 – Landwirtschaftsminister Sachsen Schmidt

Der Sächsische Staatsminister für Umwelt und Landwirtschaft Thomas Schmidt bei seiner Rede auf dem Deutschen Bauerntag. (Foto: DBV/Schnitzler)

Download (0,22 Mb)

Deutscher Bauerntag 2019 – Forum 3

Panorama-Ansicht von Forum 3 auf dem Deutschen Bauerntag 2019 (Foto: DBV/Schnitzler)

Download (1,04 Mb)

Internationale Grüne Woche 2019

DBV-Präsident Joachim Rukwied begrüßt auf dem Neujahrsempfang des Deutschen Bauernverbandes. (Foto: DBV / Schnitzler)

Download (1,07 Mb)

Internationale Grüne Woche 2019 – Eröffnungsrundgang

Eröffnungsrundgang der IGW 2019 mit Bundeslandwirtschaftsministerin Julia Klöckner, dem Regierenden Bürgermeister von Berlin Michael Müller (Mitte) und DBV-Präsident Joachim Rukwied (Foto: DBV/Schnitzler)

Download (1,98 Mb)