Internationale Grüne Woche 2020 - Politischer Besuch am DBV-Stand

Anlässlich der Internationalen Grünen Woche 2020 besuchte Bundesumweltministerin Svenja Schulze den DBV-Stand (Foto: DBV)

Download (1,11 Mb)

Internationale Grüne Woche 2020 - Politischer Besuch am DBV-Stand

Anlässlich der Internationalen Grünen Woche 2020 besuchte Bundesfamilienministerin Franziska Giffey den DBV-Stand (Foto: DBV)

Download (1,10 Mb)

Internationale Grüne Woche 2020 - Eröffnungspressekonferenz

Eröffnungspressekonferenz zur Internationalen Grünen Woche 2020 mit IGW-Pressesprecher Wolfgang Rogall, DBV-Präsident Joachim Rukwied, Geschäftsführer der Messe Berlin Dr. Christian Göke - von links nach rechts (Foto: DBV)

Download (1,17 Mb)

Internationale Grüne Woche 2020

Internationale Grüne Woche 2020 mit DBV-Präsident Joachim Rukwied (rechts) und dem Geschäftsführer der Messe Berlin Dr. Christian Göke (Foto: DBV)

Download (1,50 Mb)

Internationale Grüne Woche 2020 - Eröffnungspressekonferenz

DBV-Präsident Joachim Rukwied beim Auftaktfoto zur Eröffnungspressekonferenz (Foto: DBV)

Download (3,22 Mb)

Internationale Grüne Woche 2020 - Eröffnungspressekonferenz

Auftaktfoto zur Eröffnungs-Pressekonferenz mit DBV-Präsident Joachim Rukwied bei der Fütterung von Kälbchen (Foto: DBV)

Download (1,26 Mb)

Vorstellung des Situationsberichts 2019-20

DBV-Präsident Rukwied stellt am 12. Dezember 2019 den aktuellen Situationsbericht vor (Foto: DBV)

Download (2,51 Mb)

Bauernprotest in Berlin

Großdemonstration von Landwirten am 26. November 2019 in Berlin für Zukunftsperspektiven ohne Überregulierung und Verbotspolitik. (Foto: DBV)

Download (1,91 Mb)

Bauernprotest in Berlin

Download (2,38 Mb)

Umwelt und Artenvielfalt

DBV-Präsident Joachim Rukwied (rechts) und der Präsident des Landesbauernverbandes Brandenburg, Henrik Wendorff, am Brandenburger Tor beim Start des bundesweiten Aktionstages „WIR MACHEN das Land bunter. Gemeinsam für mehr Artenvielfalt“ 2019. (Foto: DBV / Breloer)

Download (1,51 Mb)

Umwelt und Artenvielfalt

Download (1,78 Mb)

Deutscher Bauerntag 2019 – Klimaschutz und Artenvielfalt

Der Vorstand des Deutschen Bauernverbandes auf dem Deutschen Bauerntag 2019 mit dem Motto „Wandel braucht Verlässlichkeit“. (v.l .n.r . : BBV-Präsident Walter Heidl , HBV-Präsident Karsten Schmal, DBV-Präsident Joachim Rukwied, Wolfgang Vogel, der Präsident des Sächsischen BV und Werner Schwarz, Präsident des BV Schleswig-Holstein). (Foto: DBV)

Download (2,50 Mb)

Deutscher Bauerntag 2019 – Klimaschutz und Artenvielfalt

Der Deutsche Bauernverband stellt auf dem Deutschen Bauerntag 2019 seine Erklärung zu Biodiversität vor. (v.l .n.r . : DBV-Vorstand: Walter Heidl, Karsten Schmal, Joachim Rukwied, Wolfgang Vogel und Werner Schwarz). (Foto: DBV)

Download (1,64 Mb)

Deutscher Bauerntag 2019 – Grundsatzrede von DBV-Präsident Rukwied

Joachim Rukwied, der Präsident des Deutschen Bauernverbandes, bei seiner Grundsatzrede anlässlich des Deutschen Bauerntages 2019 mit dem Motto „Wandel braucht Verlässlichkeit“. (Foto: DBV / Schnitzler)

Download (4,32 Mb)

Deutscher Bauerntag 2019 – Eröffnungsrede von Wolfgang Vogel

DBV Vizepräsident und Präsident des Sächsischen Landesbauerverbandes Wolfgang Vogel bei seiner Eröffnungsrede. (Foto: DBV/Schnitzler)

Download (0,79 Mb)

Deutscher Bauerntag 2019 – Bundeslandwirtschaftsminister in Klöckner

Bundesminister in für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz Julia Klöckner bei ihrer Rede auf dem Bauerntag. (Foto: DBV/Schnitzler)

Download (0,21 Mb)

Deutscher Bauerntag 2019 – Oberbürgermeister von Schkeuditz, Rayk Bergner

Der Oberbürgermeister von Schkeuditz Rayk Bergner bei seiner Rede auf dem Bauerntag (Foto: DBV/Schnitzler)

Download (0,18 Mb)

Deutscher Bauerntag 2019 – Landwirtschaftsminister Sachsen Schmidt

Der Sächsische Staatsminister für Umwelt und Landwirtschaft Thomas Schmidt bei seiner Rede auf dem Deutschen Bauerntag. (Foto: DBV/Schnitzler)

Download (0,22 Mb)

Deutscher Bauerntag 2019 – Forum 3

Panorama-Ansicht von Forum 3 auf dem Deutschen Bauerntag 2019 (Foto: DBV/Schnitzler)

Download (1,04 Mb)