Porträtfotos

Download (1.827,9 kb)

Download (1.153,3 kb)

Porträtfoto Bernhard Krüsken

Generalsekretär des Deutschen Bauernverbandes (Foto: DBV / Breloer)

Download (1.370,6 kb)

Aktuelle Pressefotos

Alle aktuellen Pressefotos

Bauernprotest in Berlin

Großdemonstration von Landwirten am 26. November 2019 in Berlin für Zukunftsperspektiven ohne Überregulierung und Verbotspolitik. (Foto: DBV)

Download (1.957,3 kb)

Bauernprotest in Berlin

Download (2.434,4 kb)

Umweltministerkonferenz Hamburg

Bauern, Schäfer, Jäger, Flächeneigentümer und andere Landnutzer fordern die Politik bei der UMK am 14. November 2019 in Hamburg auf, Insektenschutz nur im Dialog und in Kooperation umzusetzen. (Foto: Silke Aswald)

Download (7.174,3 kb)

Umweltministerkonferenz Hamburg

Der stv. Vorsitzende des Aktionsbündnis Forum Natur und Präsident des Bauern- und Winzerverbandes Rheinland-Pfalz Süd, Eberhard Hartelt, fordert Vorrang für Kooperation und Freiwilligkeit im Natur- und Umweltschutz statt Verbote und Auflagen. UMK, 14. November 2019 in Hamburg. (Foto: Silke Aswald)

Download (7.147,6 kb)

Fotos der Landwirtschaft

Alle Fotos der Landwirtschaft

Ernte 2019

Mähdrescher im Rahmen einer Pressekonferenz des Deutschen Bauernverbandes zum Ernteauftakt 2019. (Foto: DBV)

Download (1.227,0 kb)
Foto der Landwirtschaft

Umwelt und Artenvielfalt – Blühstreifen, ein Beitrag der Landwirte zum Artenschutz

Blühstreifen sind eine der Maßnahmen, mit denen Landwirte einen Beitrag zum Artenschutz leisten. (Foto: DBV)

Download (1.712,3 kb)

Download (1.336,7 kb)